МЕНЮ ПРИГОТАВЛИВАЕМЫХ БЛЮД. Возрастная категория: от 3 до 7 лет

МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
«ДЕТСКИЙ САД № 2 ОБЩЕРАЗВИВАЮЩЕГО ВИДА С ПРИРИТЕТНЫМ ОСУЩЕСТВЛЕНИЕМ
СОЦИАЛЬНО-ЛИЧНОСТНОГО РАЗВИТИЯ ДЕТЕЙ»

УТВЕРЖДЕНО:

Приказом заведующего МАДОУ «Детский сад № 2»
от 18 октября 2022 г. № 119

МЕНЮ ПРИГОТАВЛИВАЕМЫХ БЛЮД
Возрастная категория: от 3 до 7 лет

МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД
№ 2 ОБЩЕРАЗВИВАЮЩЕГО ВИДА С
ПРИОРИТЕТНЫМ ОСУЩЕСТВЛЕНИЕМ
СОЦИАЛЬНО-ЛИЧНОСТНОГО РАЗВИТИЯ ДЕТЕЙ"

г.Тавда, 2022

Подписано цифровой подписью: МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ
УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 2 ОБЩЕРАЗВИВАЮЩЕГО ВИДА С ПРИОРИТЕТНЫМ ОСУЩЕСТВЛЕНИЕМ
СОЦИАЛЬНО-ЛИЧНОСТНОГО РАЗВИТИЯ ДЕТЕЙ"
DN: c=RU, st=Свердловская область, street=ул. Рабочая, д. 10, l=Тавда, title=Заведующий, o=МУНИЦИПАЛЬНОЕ
АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 2 ОБЩЕРАЗВИВАЮЩЕГО
ВИДА С ПРИОРИТЕТНЫМ ОСУЩЕСТВЛЕНИЕМ СОЦИАЛЬНО-ЛИЧНОСТНОГО РАЗВИТИЯ ДЕТЕЙ",
1.2.643.100.1=120D31313336363736303031303736, 1.2.643.100.3=120B3032373735383136373835,
1.2.643.100.4=120A36363736303032333436, 1.2.643.3.131.1.1=120C363633343030373638363330,
email=2.madou@mail.ru, givenName=Ольга Владимировна, sn=Овешкова, cn=МУНИЦИПАЛЬНОЕ
АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 2 ОБЩЕРАЗВИВАЮЩЕГО
ВИДА С ПРИОРИТЕТНЫМ ОСУЩЕСТВЛЕНИЕМ СОЦИАЛЬНО-ЛИЧНОСТНОГО РАЗВИТИЯ ДЕТЕЙ"
Дата: 2022.10.19 12:00:12 +05'00'

Прием пищи

Завтрак:

Наименование блюда

Каша манная молочная с маслом сливочным
Хлеб с маслом, сыром
Чай с молоком

Комплексный Салат из белокочанной капусты с морковью и
растительным маслом
обед:
Суп картофельный с макаронными изделиями на
курином бульоне
Биточки из мяса говядины (паровые)
Каша гречневая рассыпчатая с овощами
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

Полдник:

Итого за день

Пирожок с повидлом
Молоко

Выход
блюда
ПОНЕДЕЛЬНИК
180
40/5/10
200

Пищевые вещества
Б
Ж
У

Энергетическая Витамины
№
ценность (ккал)
рецептуры

4,8
5,3
1,4

4,6
6,9
1,4

24,8
15,1
11,2

160
141,0
61,0

0,37
0,07
0,26

5/4
4/13
12/10

50

0,8

3,3

4,9

52,5

18,78

Пр. 5/1

200

8,3

7,3

11,8

146,4

28,6

1/2, 18/2

80
130
200
20
40

11,4
7,4
0,5
1,58
2,64

11,1
5,8
-0,2
0,48

5,2
32,7
18,3
9,66
13,36

166,0
216,0
72,0
46,76
68,32

60
200

2,1
5,8

1,7
6,4

21,2
9,4

107,0
118,4

0,08
2,6

1415

52,02

49,18

177,62

1355,38

107,16

6,24
50,16

14/8
44/3
6/10
Пр.1
Пр.1

17-2/12
Пр.1

Прием пищи

Завтрак:

Наименование блюда

Каша рисовая молочная с маслом сливочным
Хлеб с маслом и яйцом
Кофейный напиток с молоком

Комплексный Борщ со сметаной на говяжьем бульоне
обед:
Рагу из овощей
Фрикадельки из мяса говядины припущенные
Напиток из шиповника
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

Полдник:

Итого за день

Запеканка из творога с изюмом
со сгущенным молоком
Молоко

Выход
блюда
ВТОРНИК
180
40/5/20
200

Пищевые вещества
Б
Ж
У

Энергетическая Витамины
№
ценность (ккал)
рецептуры

5,4
6,5
3,0

5,2
8,2
2,9

38,2
18,9
13,4

223
177,0
89,0

0,46
0,00
0,525

7/4
2/13
13/10

200

2,5

4,9

9,0

90,8

19,61

½, 2/2

130
80
200
20
40

1,99
12,1
0,2
1,58
2,64

3,2
12,8
0,1
0,2
0,48

11,7
6,0
16,7
9,66
13,36

84,0
188,0
65,0
46,76
68,32

10,13
0,11
89,0

18/3
22/8
15/10
Пр.1
Пр.1

150
25
200

24,3
1,24
5,8

14,4
2,36
6,4

25,6
7,43
9,4

331
54,85
118,4

0,32
0,19
2,6

11/5
Пр.1
10/10

1490

67,25

61,14

179,35

1536,13

122,95

Прием пищи

Завтрак:

Наименование блюда

Каша пшенная молочная с маслом сливочным
Хлеб с маслом, сыром
Кофейный напиток с молоком

Комплексный Суп картофельный с бобовыми на говяжьем бульоне
обед:
Рулет из мяса говядины с яйцом
Макаронные изделия отварные
Соус томатный
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Полдник:

Итого за день

Пряник
Сок

Выход
блюда
СРЕДА
180
40/5/10
200

Пищевые вещества
Б
Ж
У

Энергетическая Витамины
№
ценность (ккал)
рецептуры

5,9
5,3
3,0

5,4
6,9
2,9

28,0
15,1
13,4

185
141,0
89,0

0,38
0,07
0,52

11/4
4/13
13/10

200

4,9

4,6

16,2

127,8

12,48

1,2/17,2

80/5
130
50
200
20
40

12,0
4,6
0,58
0,5
1,58
2,64

14,3
3,3
0,023
-0,2
0,48

3,9
28,1
2,1
18,3
9,66
13,36

192,0
163
37,2
72,0
46,76
68,32

0,0
0,0
0,602
50,16

29/8
43/3
237
6/10
Пр.1
Пр.1

50
200

3,3
0,10

3,68
0,2

47,68
20,2

220,0
84,0

4,0

1410

44,4

41,98

216,0

1426,08

68,21

Пр.1
Пр.1

Прием пищи

Завтрак:

Наименование блюда

Суп молочный с лапшой
Хлеб с маслом, сыром
Какао с молоком

Комплексный Суп из овощей со сметаной на курином бульоне
обед:
Котлеты рыбные
Картофельное пюре
Соус томатный
Напиток из шиповника
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Полдник:

Итого за день

Омлет запеченный
Хлеб пшеничный
Молоко

Выход
блюда
ЧЕТВЕРГ
180
40/5/10
200

Пищевые вещества
Б
Ж
У

Энергетическая Витамины
№
ценность (ккал)
рецептуры

3,1
5,3
3,9

3,3
6,9
3,5

10,8
15,1
22,9

86
141,0
135,0

0,38
0,07
0,52

21/2
4/13
14/10

200

8,2

11,4

8,7

170,4

31,29

½;14/2

80
130
50
200
20
40

8,8
2,7
0,58
0,2
1,58
2,64

1,28
3,6
0,023
0,1
0,2
0,48

5,1
17,9
2,1
16,7
9,66
13,36

67,2
117
37,2
65,0
46,76
68,32

0,41
9,31
0,602
89,0

9/7
3/3
237
15/10
Пр.1
Пр.1

150
20
200

14,7
1,58
5,8

19,7
0,2
6,4

2,7
9,66
9,4

246
46,76
118,4

0,45

2/6
Пр.1
Пр.1

1525

59,08

57,08

144,08

1345,04

46,52

2,6

Прием пищи

Завтрак:

Наименование блюда

Каша молочная ассорти (рис, гречневая крупа) с
маслом сливочным
Хлеб с маслом
Какао с молоком

Комплексный Суп картофельный с крупой (овсянка) на курином
бульоне
обед:
Голубцы с мясом говядины и рисом (ленивые)
Соус томатный
Витаминный напиток
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Полдник:

Итого за день

Салат из отварного картофеля, моркови, свеклы с
репчатым луком, соленым огурцом и растительным
маслом
Хлеб пшеничный
Чай с молоком
Яблоко

Выход
блюда
ПЯТНИЦА
180

Пищевые вещества
Б
Ж
У

Энергетическая Витамины
№
ценность (ккал)
рецептуры

4,6

5,3

22,2

155

0,48

18/4

40/10
200

3,6
3,9

7,5
3,5

21,5
22,9

179,0
135,0

0,52

1/13
14/10

200

9,3

10,6

16,6

200,4

29,04

½;16/2

180
50
200
20
40

11,2
0,58
0,04
1,58
2,64

11,6
0,023
0
0,2
0,48

9,9
2,1
18,6
9,66
13,36

191,0
37,2
74,0
46,76
68,32

4,59
0,602
294,09

31/8
237

60

0,9

6,0

5,2

78,0

1,97

29/1

20
200
200

1,58
1,4
0,8

0,2
1,4
0,8

9,66
11,2
19,6

46,76
61,0
89,0

0,26
20,0

Пр.1
12/10
Пр.1

1600

42,12

47,60

182,48

1361,44

351,55

Пр.1
Пр.1

Прием пищи

Завтрак:

Наименование блюда

Каша ячневая молочная с маслом сливочным
Хлеб с маслом, сыром
Чай с молоком

Комплексный Свекольник со сметаной на говяжьем бульоне
обед:
Биточки из мяса куры
Пюре из гороха с маслом
Напиток из шиповника
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

Полдник:

Итого за день

Пирожок с повидлом
Молоко

Выход
блюда
ПОНЕДЕЛЬНИК
180
40/5/10
200

Пищевые вещества
Б
Ж
У

Энергетическая Витамины
№
ценность (ккал)
рецептуры

5,4
5,3
1,4

4,8
6,9
1,4

27,6
15,1
11,2

176
141,0
61,0

0,38
0,07
0,26

14/4
4/13
12/10

200

2,4

5,0

12,0

102,76

15,2

5/2

80
130/3,2
200
20
40

14,3
25,34
0,2
1,58
2,64

11,7
4,09
0,1
0,2
0,48

11,9
51,5
16,7
9,66
13,36

211,0
344,12
65,0
46,76
68,32

0,30
0
89,0

5/9
427,428
15/10
Пр.1
Пр.1

60
200

2,1
5,8

1,7
6,4

21,2
9,4

107,0
118,4

0,06
2,6

17/12
Пр.1

1368

66,46

42,77

199,62

1441,36

107,87

Прием пищи

Завтрак:

Наименование блюда

Каша молочная ассорти (рис, пшено) с маслом
сливочным
Хлеб с маслом
Кофейный напиток с молоком

Комплексный Суп картофельный с рыбой (сайра)
обед:
Макароны отварные
Мясо куры отварное в соусе
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Полдник:

Итого за день

Пудинг из творога
со сгущенным молоком
Чай с молоком

Выход
блюда
ВТОРНИК
180

Пищевые вещества
Б
Ж
У

Энергетическая Витамины
№
ценность (ккал)
рецептуры

4,5

5,3

23,0

158

40/10
200

3,6
3,0

7,5
2,9

21,5
13,4

200

7,2

4,1

130
70
200
20
40

4,6
8,5
0,5
1,58
2,64

150
25
200
1465

0,47

16/4

179,0
89,0

0,52

1/13
13/10

14,5

119,2

12,28

19/2

3,3
9,2
-0,2
0,48

28,1
1,5
18,3
9,66
13,36

163
123
72,0
46,76
68,32

0,0
0,41
50,16

43/3
2/9
6/10
Пр.1
Пр.1

21,9
1,24
1,4

15,7
2,36
1,4

31,3
7,43
11,2

355,0
56,0
61,0

0,22

17/5

0,26

12/10

60,66

52,44

193,25

1490,28

64,32

Прием пищи

Завтрак:

Наименование блюда

Каша пшеничная молочная с маслом сливочным
Хлеб с маслом
Какао с молоком

Выход
блюда
СРЕДА
180
40/10
200

Комплексный Щи из свежей капусты со сметаной на курином бульоне
обед:
Плов из мяса куры
Напиток из шиповника
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Полдник:

Итого за день

Салат из отварного картофеля с зеленым горошком,
яйцом и растительным маслом
Хлеб пшеничный
Молоко

Пищевые вещества
Б
Ж
У

Энергетическая Витамины
№
ценность (ккал)
рецептуры

5,9
3,6
3,9

5,4
7,5
3,5

28,1
21,5
22,9

185,0
179,0
135,0

0,38
0,52

15/4
1/13
14/10

200

8,2

8,8

7,0

139,4

26,58

6/2

180
200
20
40

23,9
0,2
1,58
2,64

21,8
0,1
0,2
0,48

41,2
16,7
9,66
13,36

460,0
65,0
46,76
68,32

9,05
89,0

4/9
15/10
Пр.1
Пр.1

60

1,8

6,7

6,1

92,0

3,86

32/1

20
200

1,58
5,8

0,2
6,4

9,66
9,4

46,76
118,4

2,6

Пр.1
Пр.1

1350

59,1

61,1

185,6

1535,24

132,0

Прием пищи

Завтрак:

Наименование блюда

Макароны, запеченные с яйцом
Соус молочный сладкий
Хлеб с маслом, сыром
Кофейный напиток с молоком

Комплексный Салат из отварной свеклы с растительным маслом
обед:
Рассольник со сметаной на говяжьем бульоне
Биточки рыбные
Картофельное пюре
Соус томатный
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Полдник:

Итого за день

Пряник
Сок

Выход
блюда
ЧЕТВЕРГ
200
50
40/5/10
200

Пищевые вещества
Б
Ж
У

Энергетическая Витамины
№
ценность (ккал)
рецептуры

10,2
1,2
5,3
3,0

9,21
2,4
6,9
2,9

30,7
7,4
15,1
13,4

247,0
55,0
141,0
89,0

0,67
0,20
0,07
0,52

208
2/11
4/13
13/10

60

0,8

5,0

4,1

64,0

1,16

20/1

200
80
130
50
200
20
40

2,1
8,8
2,7
0,58
0,5
1,58
2,64

3,2
1,28
3,6
0,023
-0,2
0,48

9,8
5,1
17,9
2,1
18,3
9,66
13,36

77,8
67,2
117
37,2
72,0
46,76
68,32

4,45
0,41
9,31
0,602
50,16

9/2, 1/2
9/7
3/3
237
6/10
Пр.1
Пр.1

50
200

3,3
0,1

3,68
0,2

47,68
20,2

220,0
84,0

4,0

1535

42,8

39,07

214,8

1385,28

71,55

Пр.1
Пр.1

Прием пищи

Завтрак:

Наименование блюда

Суп молочный с крупой
Хлеб с маслом
Какао с молоком

Комплексный Суп крестьянский с крупой , сметаной на курином
бульоне
обед:
Котлеты из мяса говядины паровые
Капуста тушенная
Кисель
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Полдник:

Итого за день
Итого за 10
дней

Сдоба обыкновенная
Молоко

Выход
блюда
ПЯТНИЦА
180
40/10
200

Пищевые вещества
Б
Ж
У

Энергетическая Витамины
№
ценность (ккал)
рецептуры

3,2
3,6
3,9

3,8
7,5
3,5

12,8
21,5
22,9

97
179,0
135,0

0,47
0,52

22/2
1/13
14/10

200

8,4

10,6

10,4

171,4

32,0

31/2, 1/2

80
130
200
20
40

11,4
3,0
1,0
1,58
2,64

11,1
2,5
0,1
0,2
0,48

5,2
11,8
28,6
9,66
13,36

166,0
81,0
115
46,76
68,32

0,00
28,9
50,32

14/8
8/3
9/10
Пр.1
Пр.1

60
200

5,3
5,8

3,9
6,4

32,4
9,4

188,0
118,4

0,10
2,6

8/12
12/10

1360
14518

49,82
543,71

1365,88
14242,11

114,91
1187,04

50,08 178,02
502,44 1870,82


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».